>
正规买球软件-外围买球软件-正规买球软件排行
做最好的网站

东方神起

- 编辑:买球软件 -

东方神起

外围买球软件 1

外围买球软件 2

外围买球软件 3

外围买球软件 4

关注 3044365

关注 12082263

关注 840661

关注 11089155

献吻 4

献吻 66

献吻 0

献吻 8

献花 0

献花 74

献花 0

献花 6

李贞贤

Super Junior

千明勋

东方神起

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Lee Jung Hyun

韩文:????? / 英文:Super Junior / 日文:スーパー

???

英文:TVXQ / 韩文:???? / 日文:TOHOSHINKI

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

身高:

身高:

生日:

身高:

生日:

158cm

体重:

182cm

体重:

生日:

生肖:

生日:

生肖:

1980-02-07

国籍:

1978-04-06

国籍:

体重:

韩国

体重:

韩国

40kg

星座:

70kg

星座:

生肖:

出生地:

生肖:

出生地:

血型:

血型:

国籍:

职 业:

国籍:

职 业:

韩国

毕业院校:

韩国

毕业院校:

星座:

所属公司:

星座:

所属公司:

水瓶座

韩国SM娱乐有限公司、爱贝克思

白羊座

SM Entertainment、Avex

出生地:

代表作品:

出生地:

代表作品:

韩国首尔市江南区明洞

Sorry Sorry、BONAMANA、Mr.Simple、Sexy, Free & Single

韩国首尔

Hug,Tri-Angle,Rising Sun,'O'-正反合,MIROTIC,why ,catch me

血型:

Super Junior是韩国S.M.Entertainment旗下王牌天团,2005年11月6日出道,出道初期为12名成员:朴正洙(利特)、金希澈、韩庚、金钟云(艺声)、金英云(强仁)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、金起范;第13位成员曺圭贤于2006年5月加入。2009年起,金起范暂停参与SJ专辑活动,专注影视发展;同年12月韩庚解约离队。利特和艺声分别在2012年10月和2013年5月入伍。SJ每位成员都才华横溢,活跃于演艺圈各个领域之中,发展优秀且获奖无数。迄今为止已发行6张韩文正规专辑均取得不菲成绩,2009年至今连续4年蝉联韩国唱片销量冠军,其中3辑《SORRY SORRY》更成为韩流标志性歌曲。巡演《SUPER SHOW 5》所到之处破记录无数,更创韩国歌坛史上最大规模南美4国巡演,歌迷遍布世界各地,堪称韩流帝王。

血型:

东方神起(TVXQ)是韩国至尊组合,著名经纪公司SM Entertainment旗下第一天团。2003年12月26日的初次亮相,2004年2月6日正式出道,获奖无数,战绩辉煌。不仅是K-POP顶尖艺人也作为J-POP取得巨大成就。2006年,东方神起横扫韩国三大电视台颁奖礼,登上顶峰,开创了自己的“东方盛世”。2008年四辑《MIROTIC》打破了韩国五年的销售记录,至今是韩国销量神话。2009年7月31日东方神起发生解约风波,金在中、朴有天、金俊秀三名成员离队成立JYJ组合。从2011年开始郑允浩和沈昌珉以东方神起名义再次出发,不负盛名。2013年开展名为“TIME”的日巡,东方神起成为登上日本五蛋巡演的首位韩国艺人。并于2013年8月17,18两天在日本横滨nissan stadium举行单独公演,创海外歌手首例,共吸引14万4000人。

A型

主要成就

1、09、11、12年韩国金唱片唱片大赏

2、共获五届韩国金唱片-唱片本赏

3、共获七次韩国金唱片-人气奖

4、2011年首尔歌谣大赏-大赏

5、共四届首尔歌谣大赏-本赏

6、共两届首尔歌谣大赏-韩流特别赏

7、2007年MKMF-年度歌手大奖

8、2011、2012年MAMA-年度专辑大奖

9、2011年MAMA-最佳男子组合

10、2012年MAMA-全球最佳男子组合

11、获七次Mnet亚洲音乐大奖-人气奖

12、2012年Mnet20'sChoice国际巨星赏

13、2012年韩国演艺艺术赏-最佳男团

14、台湾KKBOX韩语榜连续121周连冠

15、2007年韩国唱片销量亚军

16、2009-2012年韩国唱片销量冠军

17、第五、六张专辑销量均超五十万张

O型

主要成就

1、2006年MKMF -最高艺人奖

2、2006年首尔歌谣大赏-大赏

3、2006年金唱片-唱片本赏、大赏

4、2008年MKMF-海外人气赏

5、2008年MKMF-年度最佳专辑赏

6、2008年金唱片-大赏

7、2009年MKMF-亚洲之星大奖

8、2011第68届日剧奥斯卡学院赏

9、2011年SBS MTV- 年度最佳歌手奖

10、2011MBC演艺大赏 - 综艺特别奖

11、2012日本金唱片-最佳MV

12、2012年第一季年度专辑销售奖

13、2012年allkpop awards-BEST MV

14、2013 亚洲模特大奖 - 亚洲之星奖

15、夺得日本公信榜10次以上周冠

职 业:

星路历程

获得奖项
2006年
中国风尚大奖最受欢迎十大团体奖
韩国视觉艺术赏男子团体部门奖、歌手团体部门最上镜奖
第8届 Mnet KM Music Festival新人团体奖、最佳艺人奖
第16届首尔歌谣大奖 新人奖、Mobile人气奖
第21届金唱片大奖 新人奖、MV人气奖
JukeOn数位音乐奖年度 新人歌手奖
Mnet wide最佳人气奖
第16届歌谣祭典 新人奖
数字歌曲奖 最佳组合奖
首尔歌谣大赛 最佳新人组合奖、手机人气奖
SBS歌谣大赛 男子部门新人奖
MBC歌谣大奖 新人奖
2007年
第2届泰国SEED Awards 亚洲最佳新人奖
泰国年度百大国际歌曲榜单 第一名
第4届亚洲音乐节 亚洲音乐大奖
第14届演艺艺术 舞蹈男子部门歌手奖
第9届Mnet KM Music Festival 年度歌手奖、网民选择奖、手机人气奖
Korean Best Dresser Swan Award 最佳穿著艺人奖
第22届金唱片大奖 人气奖、唱片本赏
第14届韩国流行娱乐奖 年度新时代艺人奖、最佳艺人奖
中国腾讯星光大典 亚洲最高组合奖
第24届Best Dresser Awards颁奖礼 歌手组特别奖
第15届韩国人气演艺大赛 新时代歌谣大奖
SBS 歌谣大赛 SNS投票人气赏
2008年
亚洲模特节 亚洲特别奖文艺部门奖
第6届马来西亚MTV亚洲音乐大奖 韩国最受欢迎歌手奖
Mnet LoveFighter感谢奖(利特)
第15届韩国流行娱乐奖 特别奖(利特、银赫)
EnU Award Most Beautiful Smile Award(利特)
第10届Mnet KM Music Festival Best Red Carpet (2005)
第2届Mnet Summer Break 20's Choice Awards 原创热新人奖
日本ORICON单曲周间榜 第四名(U/TWINS)
第17届首尔歌谣大赛 手机人气奖
2009年
第6届亚洲音乐节 亚洲最佳歌手奖、感谢状
第11届Mnet Asian Music Awards 最受海外观众喜爱奖、CGV人气奖、手机人气奖
第24届金唱片大奖 三星YEPP人气奖、唱片本赏(Sorry,Sorry)、唱片大赏(Sorry,Sorry)
第1届Melon Music Awards 年度十大艺人奖
第1届菲律宾K-POP音乐会 年度最佳专辑奖(Sorry,Sorry)
SBS演艺大赛 综艺部门新人奖(利特)、综艺部门新人奖(银赫)
SBS演技大赛 广播部门优秀赏(神童)
MBC歌谣大战 SMS 投票人气赏
2010年
第19届首尔歌谣大赏 韩流特别奖、high1人气奖
泰国SEED奖 亚洲最佳人气奖
MTN广播广告节 最佳 CF Model 赏
第1届韩国大众文化艺术奖 文化部褒奖
2010年度第22周世界专辑销售量榜 第七名
第25届金唱片大奖 MSN亚洲人气奖、唱片本赏
第2届Melon Music Awards 网路人气奖
第6届台湾Yahoo! Asia Buzz Awards 海外演唱团体奖
Twitter世界趋势年度分析 歌手榜第九名(希澈)
Bugs Music Awards TROT奖、成人偶像奖、最佳艺能奖(利特)
SBS演技大赏 新人奖(神童、始源)
第6届KKBOX数位音乐风云日韩榜 年度冠军单曲奖
2011年
第4届美国Mashable Awards Must Follow Personality
第2届中国娱乐盛典 年度日韩最亲和力明星奖、 亚洲杰出艺人奖
Golden Ticket Awards 音乐剧新星奖(圭贤)
韩国权威唱片销量排行榜 专辑销售部门一位
第1届台湾全球流行音乐金榜 年度最佳日韩专辑奖
日本ORICON单曲周间榜 第二名
2011年度第33周世界专辑销售量榜 第六名
美国Billboard排行榜 第三名
外围买球软件,第6届Korea In Motion Festival 大众歌手部门奖
第8届亚洲音乐节 亚洲最佳歌手奖
YouTube K-Pop Awards 最佳UGC奖
第3届Melon Music Awards 年度十大艺人奖、网路人气奖
第13届Mnet Asian Music Awards 新加坡人气奖、最佳男子组合奖、年度最佳专辑奖
日本ORICON单曲周间榜 第二名
第27届Korea Best Dresser天鹅颁奖典礼 Best Dresser歌手奖(始源)
韩国福布斯名人榜 第十六名
Twitter世界趋势年度分析 歌手榜(第四名)、综合榜(第七名)(榜内唯一亚洲人)
MBC演艺大赏 歌手特别赏、MC特别赏(圭贤)、综艺部门男子新人赏(希澈)
SBS演艺大赏 Talk Show优秀赏(利特)、Talk Show最佳娱乐人赏(神童)
Bugs Music Awards 最佳男子组合奖、网路人气奖(三组得奖者中的第一名)
2012年
第26届金唱片大奖 唱片大赏(Mr.Simple)、唱片本赏(Mr.Simple)、人气奖、MSN日本人气奖
第7届KKBOX数位音乐风云韩语榜 年度冠军单曲奖(美人啊)、年度冠军专辑奖(A-CHa)、年度韩文歌手奖
ALLKPOP 最佳编舞奖(Mr.Simple)、最佳男子组合奖、最佳年度歌曲奖(Mr.Simple)、最佳社群网路名人奖(始源)
第1届Gaon Chart Kpop Award 第三季年度专辑销售奖(Mr.Simple)
香港IFPI唱片销量大奖 最佳日韩销量专辑奖(A-CHa)
韩国福布斯名人榜 第十六名
第二届hito流行音乐颁奖典礼 年度日亚歌曲奖(Mr.Simple)
日本Oricon单曲榜 第三位(Opera)
日本公信销量榜 第一名(Opera)
泰国BANG颁奖典礼 最喜爱亚洲偶像奖
Mnet 20's Choice赏 全球性巨星赏
日本iTunes 专辑榜第一名(Sexy, Free & Single)
Billboard 世界专辑榜 第三名(Sexy, Free & Single)
日本唱片协会金唱片销量认证 (Sexy, Free & Single)
日本ORICON单曲周间榜 第二名(Sexy, Free & Single)
音乐风云榜 第三季度大红人之海外榜第一名
第5届Style Icon Award 10代时尚Icon奖

职 业:

星路历程

获奖记录

2004.04.04《Hug》一位
2004.04.11《Hug》一位
2004.09.05《The way u are》一位
2004.12.05《我相信》一位
2005.01.02《Triangle》一位
2005.10.09《Rising Sun》一位
2005.10.16《Rising Sun》一位
2005.10.23《Rising Sun》一位
2006.10.15《“O”-正.反.合》一位
2006.10.29《“O”-正.反.合》一位
2006.11.05《“O”-正.反.合》一位
2008.10.12《MIROTIC》一位
2008.10.19《MIROTIC》一位
2008.10.26《MIROTIC》一位
2011.01.16《Why(Keep Your Head Down)》一位 (允浩、昌珉二人)
2011.01.23《Why(Keep Your Head Down)》一位(允浩、昌珉二人)
2011.01.30《Why(Keep Your Head Down)》一位(允浩、昌珉二人)
2011.03.27《至少要知道这个(Before You Go)》一位(允浩、昌珉二人)
其他获奖记录
2004.12.03,第21回 Korea Best Dresser:天鹅奖(歌手部分)
2004.12.04,MNETKMTV Music Video Festival:新人组合最佳音乐录影带奖
2004.12.10,第15届首尔歌谣大赏:最佳新人奖、最佳人气奖
2004.12.29,SBS TV 歌谣大典:最佳人气奖
2004.12.29,第11届韩国演艺艺术赏:新世代组合歌手
2004.12.30,KBS TV 歌谣大奖:今年最佳人气歌手奖
2004.12.31,MBC TV 歌谣祭:10大歌手奖
2005.11.27,Mnet KM Music Video Festival颁奖典礼:Mobile人气奖、最佳人气音乐录影带奖、全年最高人气奖
2005.12.29,SBS 歌谣大战:最佳人气奖
2005.12.30,KBS歌谣大奖:今年歌手奖
2006.06.16,泰国channel V Award:亚洲最受欢迎艺、国际最受欢迎音乐MV
2006.11.25,MKMF MUSIC FESTIVAL颁奖典礼:Mnet. com 奖、最优秀Artist 奖(组合部分)、Mnet手机投票最高人气奖、全年最高Artist奖
2008 年
Best Hit2009歌谣祭:金赏
2006.12.01,第16 届首尔歌谣大赏:本赏、Mobile人气奖、大赏
2006.12.14,第21届金唱片大奖:唱片本赏、大赏、大赏
2008.11.13,大韩民国演艺艺术:最高人气组合奖
2008.11.15,MKMF MUSIC FESTIVAL颁奖典礼:Audition Fashion赏、Mobile人气赏、Auction网民票选人气赏、海外人气赏、年度最佳专辑赏、最佳眼泪赏-micky有天(没奖杯,十年一次的特别奖)
2008 12.10,第23届金唱片大奖:DISK本赏、YEEP人气赏、大赏
2009.02.12,第18届首尔歌谣大赏:本赏、Mobile人气赏
2009.11.21,2009MAMA颁奖典礼:亚洲之星大奖
2009.12.16,2009Melon Music Awards:Mania奖、Star人气奖
2010.01.27 日文29th single《BREAK OUT!》连续六天获得ORICON日榜第一,周榜第一,月榜第一,以初动25.6万枚破了保持12年零4个月的「海外历代初动销量第一」的记录 2010.02.17 日文精选集《Best Selection 2010》发行,并在第一天就创下了23万的记录!累计销量多达约56.9万张
2010.3.24 日文30th single《时ヲ止メテ》发行首日就获得ORICON日榜第一,周榜第一,年榜累计22.8万张
2010日本MTV音乐奖 - 最佳团体音乐录影带奖
2011.01.31 Oricon於31日在官方网站上表示《Why?(Keep Your Head Down)》继日榜第一後以23.1万张的销量排名单曲周榜第一位
2011.07.01 第5张正式大碟以30万张(A+B版)的销量,成为了韩国本年度上半年唱片销量最高的歌手
2011.07.21 单曲碟《SuperStar》登上了Oricon日榜榜首(20日推出的《Superstar》发行首日即卖出75687张,在oricon排行榜中位列第二名,21日又卖出了48952张,并成为日榜第一位) 2011第68届日剧奥斯卡学院赏 - 主题曲赏(美丽邻人-Why?(Keep Your Head Down))
2011MBC演艺大赏 - 综艺特别奖
2011SBS MTV Best of the Best Awards - 年度最佳歌手奖
2011第53届日本唱片大赏 - 优秀作品奖(Why?(Keep Your Head Down))
2012第26届日本金唱片大赏 - 最佳音乐录影带奖(TONE)
2012第1届GAON K-POP颁奖典礼 - 第一季年度专辑销售奖
2012.03.20 单曲碟《STILL》连续七天获得ORICON日榜第一,周榜第一(第10张单曲夺得公信榜周冠军,第一个夺得周销量冠军超过10次的国外艺人,日本推出的唱片中总计有26张先後进入周销量榜前十位)

演员

歌手 演员

毕业院校:

毕业院校:

韩国中央大学艺术大学

庆熙大学

所属公司:

所属公司:

AVA Films&Entertainment

代表作品:

代表作品:

兴趣爱好:

哇、换掉、半、阿里阿里、疯掉、V

喜欢的颜色:蓝色;灰色
喜欢的食品:中餐
喜欢的音乐/音乐类型:RAP;R&B
欣赏的女生类型:可爱大方的女子

李贞贤(Lee Jung Hyun),韩国著名女歌手,演员,亚洲流行天后。1999年成名至今有着韩流鼻祖、百变天后、舞曲皇后等美誉。16岁主演首部电影《花瓣》被人熟知。19岁发表成名曲《哇》蝉联KBS音乐银行三周冠军并被广泛传唱。同年另一单曲《换掉》更使她获得韩国歌曲大赏最受欢迎单曲等多项大奖。特立独行的她每次变换造型都会引起韩国流行趋势大变动。拿着扇子、戴着拇指麦、太极拳式的舞蹈及神秘诡异的装束深受各地年轻人喜爱及模仿。最新单曲:V主要音乐作品:哇、换掉、阿里阿里、疯掉、你、半、千面女孩等。主要影视作品:美丽的日子、美丽心灵、轮舞曲、孔子、犯罪少年等。

千明勋为韩国组合NRG成员之一,同时也是最早进入中国市场发展的组合之一。一直以来,歌迷们都知道千明勋是个能歌善舞的偶像,但通过《情书》等各种综艺节目,让他的幽默细胞得到淋漓尽致的体现,深受歌迷喜爱。

主要成就

1、96年17届青龙奖 最佳新人女演员

2、96年34届大钟奖 最佳新人女演员

3、96年16届韩国影评奖 同上

4、99年10届首尔歌谣大赏 新人赏

5、99年KMTV 新人歌手奖

6、99年Mnet新人歌手奖和舞蹈歌手奖

7、99年SBS 新人歌手奖

8、01年KMTV年终歌谣大赏 本赏

9、02年KMTV年终歌谣大赏 本赏

10、02年SBS 歌谣大战 本赏

11、04年韩国总统颁发韩国和平大使

12、05年韩国文化演艺大奖韩流明星奖

13、06年中国风尚大典风尚日韩艺人

14、06腾讯风尚大典最受欢迎日韩歌手

15、06TOM娱乐英雄会最受欢迎女歌手

16、07年亚太教科文组织 和平使者

17、东南劲爆音乐榜最受欢迎海外艺人

18、七彩假日金曲排行榜颁奖典礼同上

19、11年61届柏林电影节 短片 金熊奖

20、12年7届华鼎奖 亚洲演艺名人大奖

21、12年25届东京电影节获评委特别奖

22、12年第14届马尼拉国际电影节大奖

23、13年第49届百想艺术大赏影后提名

24、======以下为演唱会======

25、01年MBCgellira concert演唱会

26、02年山东省李贞贤个人演唱会

27、03年韩国“随机突击”演唱会

28、04年美国拉斯维加斯圣诞演

星路历程

主要作品
电视剧
2006年 《彩虹罗曼史》
2006年 《搞笑一家人》
2006年 《再次微笑》
2012年 《秘密天使》
电影
2006年 《圣诞出逃记》
反转剧
2005年 《流行音乐界的竞争》
2006年 《打架的技术》
参与活动
《情书》节目
专集
1997年 《NewRadiancyGroup》
1998年 《Race》
1999年 《Face》
2001年 《悲》
2003年 《Hitsong》
2004年 《大韩健儿万岁》
2005年 《OneofFive》
主要成就
1998年 BS歌谣大典新人赏
1998年 SBS汉城歌谣大赏新人赏
1998年 KM歌谣大战人气歌手奖
1999年《FACE》中同名主打歌曲FACE在韩国获得了第二名
2001年 MNET电视台MUSICVEDIOFESTIVAL亚洲最受欢迎歌手奖
2001年 韩国文化观光部文成熏获得“善行艺术家奖”
2003年 MBCMUSICCAMP获得第一名
2003年 SBS人气歌谣获得第一名
2003年 SBS歌谣大赏本赏
2003年 KBS歌谣大赏本赏
2003年 KMTV歌谣大战本赏
2003年 MBC10代歌手奖
2003年 日刊运动黄金碟奖本赏
2003年 韩国演艺SPORTS新闻社大奖最受欢迎舞蹈组合奖
2004年 亚洲文化交流有功者表彰

星路历程

年仅16岁的李贞贤,因拍电影《花瓣》而一举成名。后来在一次很偶然的机会里录制了一首单曲《哇》,连续三周排名第一,首张张专辑《Le's go to My Star》更是在韩国大卖其中收录了她的成名歌曲《哇》,使她一气拿下1998,1999年两年的韩国歌曲大赏最佳新人,最佳歌曲奖及SBS的汉城广播歌曲大奖第一名。她最为与众不同的就是她的舞蹈。模仿韩国的宫廷贵族舞又以欧洲辣妹的劲舞为表现形式,掺杂了中国的太极拳,其舞蹈堪称一绝,见者无不称赞。每次演出她都会身着大韩民国的传统礼服,头戴一个大簪子,这是韩国传统妇女的标准打扮。而她手上拿的那把大折纸扇则是贵族妇女的象征。从不手持麦克风,而是无绳迷你麦克风戴在左手的小姆指上,再加上速度缓慢的迷幻劲舞,在强劲的RAP歌声中,这便是她创作的李贞贤式的舞蹈。不要小看这个年轻姑娘,她的歌声是传统与现代的唯美结合。天真烂漫的李贞贤之所以会选择作一名歌手是因为好玩。她的歌曲跟她本人一样单纯,可爱,向往美好。

本文由八卦发布,转载请注明来源:东方神起