>
正规买球软件-外围买球软件-正规买球软件排行
做最好的网站

菅野美穗,日男星高知东生吸毒被捕

- 编辑:买球软件 -

菅野美穗,日男星高知东生吸毒被捕

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 351868

被警方抓捕的高知东生

关注 679136

关注 219095

献吻 0

日男星高知东生吸毒被捕 高知东生个人资料及作品:据日本媒体报道,日前,曾出演新版《GTO》、《交涉人THE MOVIE》等影视作品,2015年秋季退出演艺圈的原演员高知东生在日本横滨某酒店吸毒被警方逮捕,据《日刊体育》6月28日消息称,高知东生的妻子高岛礼子被爆料遭花王取消代言,花王方面表示报道并不属实,称广告合约与高知东生被捕无关。

献吻 0

献吻 0

献花 0

当时与高知东生一起被捕的还有一名女公关五十川敦子,是高知东生的情人。大约十年前他们通过朋友的派对相识,之后不久开始交往。据五十川敦子的同事透露,她从十年前就开始吸毒,正好是与高知东生相识的时期。

献花 0

献花 0

池内博之

高岛礼子

菅野美穗

稻森泉

英文名:

高知东生被捕之后,曾有一些日本媒体爆料其妻子高岛礼子事业受影响,还被花王取消代言身份,电视广告停播。据《日刊体育》报道称,花王公司已经否认此事,花房宣传负责人称广告合约与高知东生被捕无关,负责人说:我们没有取消她的代言,也没有取消合约,合约还会继续执行,没有重新修改的打算。

英文名:

英文名:

Hiroyuki Ikeuchi

花王方面称,由于季节等原因最新的电视广告本身就是播放到本月20日,与高知东生被捕一事无关,高岛礼子所属事务所也表示为这种报道感到头疼。目前高岛礼子正在京都拍摄新剧《女人们的特搜最前线。》

Kanno Miho

Inamori Izumi

性别:

高知东生个人资料:

性别:

性别:

中文名:高知东生

民族:

外文名:NOBORU TAKACHI

民族:

民族:

身高:

别 名:大崎丈二

大和

身高:

178cm

国 籍:日本

身高:

167cm

生日:

星 座:摩羯座

159cm

生日:

1976-11-24

血 型:B型

生日:

1972-03-19

体重:

出生地:日本高知县高知市

1977-08-22

体重:

生肖:

出生日期:1964-12-22

体重:

生肖:

职 业:艺人

42kg

国籍:

代表作品:天气姐姐、灰色之虹、我的天空刑警篇

生肖:

国籍:

日本

妻 子:高岛礼子

日本

星座:

2016年,高知东生在日本横滨某酒店吸毒被警方逮捕,当时与高知东生一起被捕的还有一名女公关五十川敦子,是高知东生的情人。

国籍:

星座:

射手座

高知东生主要作品:

日本

双鱼座

出生地:

电视剧:

星座:

出生地:

日本茨城县

1999年01月期 思念总在分手后 = 别れたら好きな人/TX水8 出演

狮子座

日本鹿儿岛

血型:

1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV火10 出演:诸积良

出生地:

血型:

B型

2000年04月期 小春Ⅳ = はるちゃん4/THK日间剧 出演

神奈川县伊势原市

B型

职 业:

2000年04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS日曜剧 出演

血型:

职 业:

演员

2000年10月期 编集王/CX火9 客串

AB型

演员

毕业院校:

2001年01月期 分手专家 = 别れさせ屋/YTV月10 出演

职 业:

毕业院校:

所属公司:

2002年01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV火10 出演:小早川亮

演员

所属公司:

代表作品:

2002年04月期 东京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX木曜剧 出演:本间秀夫

毕业院校:

代表作品:

日本演员。高中二年级时和位于惠比寿的模特儿经纪公司签约,之后便成为MEN’S NONON和CHECK MATE的平面模特,参加过中野裕通的服装秀。1996年首次演出连续剧,走上演绎之路。

2002年10月期 远离家园 = ホームアウェイ HOMEAWAY/CX月9 出演:剑崎

淑德大学国际交流学系

悠长假期、沙滩小子 CAT'S EYE

星路历程

电影作品:

1997

「梦运动场(ドリームスタジアム)」东映

「纯爱手札(ときめきメモリアル)」东映 /佐川浩介

1998

「TOKYO EYES」

「布鲁斯口琴(BLUES HARP)」

2000

「领袖人物的超凡魅力(カリスマ)」日活

「太空游侠 (スペーストラベラーズ)」东映

「铃兰~少女萌的故事~(すずらん~少女萌の物语~)」松竹

2002

「衰男向前冲(チキン・ハート)」

「摇摆舞缝纫机(ロックンロールミシン)」

2003

「树の海(JUKAI)」

「昭和歌谣大全集」

「精霊流し」/石田春人(田中光敏监督)

「偶遇极恶少年(偶然にも最悪な少年)」东映

「あなたへの、月-此ノ花咲ク夜抄-」

「伊右卫门之永恒的爱(嗤う伊右卫门)」

2005

「侦探事务所5~侦探们的故事~」

「生死场」

2006

「全身と小指」

「13の月」【监督作品】

「HAZARD」

「 LOVE MY LIFEラブ マイ ライフ」

2007

「LOVEDEATH」

「もういちど宙へ~イルカフジの奇迹~」

「白色荣光」

2008年11月1日 变身西装 饰演:狭间真介

2008年12月12日 「叶问」 饰演:三浦将军

电视剧作品:

1998年07月====GTO/KTV /村井国夫

1998年10月====P.A.私家女演员/NTV

1999年01月====离天国最近的男人/TBS /中津川麻人

1999年04月====罗曼史/YTV /青木繁(22)

1999年04月SP==GTO特别篇/KTV /村井国夫

2000年01月====美丽人生/TBS /冈部巧

2001年07月SP==怪医黑杰克(3)/TBS

2002年04月====FirstLove/TBS /木叶清一(22)

2003年10月====共犯者/NTV

2004年01月====新选组!/NHK

2004年07月====人间的证明/CX

2005年07月====一起加油吧/KTV /大野健

2005年09月SP==THE WIND OF GOD/ANB

2005年10月SP==太宰治物语/TBS

2006年01月SP==战国自卫队/NTV

2006年04月====赤色奇迹/TBS /山田和树

2006年10月====唯爱/NTV/齐藤

2007年07月====BOYS美型专家 /TBS/森永叶

2009年04月====/微笑/TBS/高柳刑事

2003年07月期 欢迎来高原 = 高原へいらっしゃい/TBS木10 出演:五十岚俊彦

所属公司:

艺名稲森 いずみ, 1972年3月19日出生于日本鹿儿岛县,曾从事模特职业,现为演员。

2003年10月期 鬼邻居 = あなたの邻に谁かいる/CX火9 出演:藤城正毅

代表作品:

主要成就

1、第09 回 アカデミー赏最佳女配角

2004年01月期SP 浅见光彦系列18 华の下にて = 浅见光彦シリーズ18 华の下にて/TBS月G 出演

《工作狂》,《Tomorrow》,《奇异搜查事件簿》

星路历程

电视剧作品:

【1994年10月期】29歳のクリスマス = 29岁的圣诞节/CX

【1994年10月期】半熟卵/CX

【1995年04月期】辉く季节の中で = 灿烂的季节/CX

【1995年07月期】ひと夏のラブレター = 夏日情书/TBS

【1996年01月期】オンリ-.ユ- = 爱的真谛/YTV /川本真美

【1996年04月期】LONG VACATIONロングバケーション = 悠长假期/CX/森万理絵/

【1996年07月期】ひと夏のプロポーズ = 夏日求婚/TBS

【1996年10月期】Dearウ-マン = 亲爱的女人/TBS

【1997年01月期】彼女たちの结婚 Leurs Mariages = 她们的婚姻大事/CX

【1997年07月期】Beachboys = 海滩男孩/CX /前田春子

【1998年01月期SP】ビーチボーイズ スペシャル = 海滩男孩特别篇/CX /前田春子

【1998年01月期】略夺爱あブない女/TBS

【1998年07月期】ハッピーマニア = 我的辣妹好友/CX

【1999年04月期】セミダブル = 半张双人床/CX

【2000年04月期】天气预报の恋人 = 气象预报的情人/CX

【2001年04月期】明日があるさ = 老板靠边站/NTV /阿部(29)

【2002年01月期】プリティガールPrettyGirls = 漂亮宝贝/TBS (主演)/野山花(28)

【2002年07月期】探侦家族 = 搞笑侦探一族/NTV (主演)/长女.小百合

【2003年01月期】年下の男 = 年下之男/TBS (主演)/山口千华子(30)

【2004年07月期】バツ彼/TBS /柿崎章子

【2005年04月期】曲がり角の彼女 = 熟女拉警报/KTV (主演)/大岛千春(33)

【2005年NHK大河剧】义经=义经 / NHK / 常盘 役

【2006年04月期】医龙 Team Medical Dragon = 医龙/CX /加藤晶(35)

【2007年01月期】 华丽なる一族 = 华丽一族/TBS/鹤田芙佐子(32)

【2008年NHK大河剧】笃姫=笃姬 -第十八话より参加/NHK/ 泷山 役

【2009年04月期】アイシテル~海容= 爱与宽恕/NTV /野口さつき

单发电视剧:

【1995年04月期】私はニュースキャスター 迷惑でしょうが(TBS)

【1996年01月期】暗黒星 天の怒りか地の悲しみか、21年ぶりの日食の日に起きた连続杀人(フジテレビ)

【1996年04月期SP】ロングバケーション スペシャル 悠长假期

【1997年03月期】辉きを忘れない(TBS)

【1997年04月期】Dear ウーマン スペシャル(TBS) 神崎カスミ役

【1997年12月期SP】ビーチボーイズ メモリアルスペシャル(沙滩小子)前田春子役

【1998年01月期SP】ビーチボーイズ 総集编 (沙滩小子)前田春子役

【1998年04月期】世にも奇妙な物语・トラウマ(フジテレビ)

【1999年12月期】结婚できない!!(TBS)主演美奈役

【2002年】 明日があるさ スペシャル(日本テレビ)

【2002年05月期】青に恋して! 〜サッカー通と4人の美女の物语〜(フジテレビ) 第一话 三浦蹴子 役

【2002年05月期】フレンズ〜くされ縁女ドロボウコンビの杀人逃避行(フジテレビ)

  • 主演・サラ 役

↑オクラ入り

【2003年01月期】またも辞めたか亭主殿〜幕末の名奉行・小栗上野介〜(NHK)

  • 小栗道子 役

【2005年12月期】河井継之助 駆け抜けた苍龙(日本テレビ) - すが 役

【2007年01月期】忠臣蔵 瑶泉院の阴谋(テレビ东京系列) - 主演・瑶泉院 役

电影作品:

【1997年08月30日】CAT'S EYE(东宝) - 主演・来生瞳 役

【2000年11月03日】世にも奇妙な物语 结婚シミュレーター(东宝) - 主演・高城千春 役

【2001年10月06日】リリイ・シュシュのすべて(ロックウェル・アイズ) - 星野いづみ 役

【2009年GW明け公开】THE CODE(日活) - 美兰 役

2004年01月期 乱步R = 乱步R/YTV月10 客串

兴趣爱好:

2004年04月期 清新的风 = 新しい风/TBS木10 出演:山冈铁也

爱好/嗜好:逛街
喜欢的运动/健身方式:空手道9级,溜直排轮
喜欢的食品:酪梨、意大利菜

2004年04月期 恋爱少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G夜D 出演:冰川清四郎

菅野美穗(1977年8月22日-),日本女演员,菅野美穗生于神奈川县。1995年进入电影界,处女作《大失恋》就已显示了不凡的演技,1999年出演的两部恐怖片《富江》、《催眠》受到多方关注。而1996年菅野美穗在电视剧《蜥蜴女孩》中扮演蜥蜴女孩和1999年的《轻轻紧握你的手》中的聋哑角色,细腻的演技可谓炉火纯青。菅野美穗参演了2003年的电视剧《大奥》,当时在日本创下24.1%的收视纪录,该剧更卖到海外,菅野美穗也为亚洲各地观众所认识。 07年到09年菅野美穗连续三年获得了日剧学院赏最佳女主角。

2004年10月期八云树= ミステリー民俗学者 八云树/EX金曜夜 客串:筑岛耕太2005年04月期拐角的女人= 曲がり角の彼女/KTV火10 出演:谷村诚

星路历程

连续剧

《1993年01月期》いちご白书 = 草莓白皮书/EX

《1993年04月期》ツインズ教师 = 双胞胎教师/EX

《1994年01月期》时をかける少女 = 超越时空的少女/CX

《1996年04月期》イグアナの娘 The Daughter of IGUANA = 变身/EX

《1996年10月期》ドク = 德克/CX

《1997年04月期》いいひとFOR NEW NATURAL LIFE = いいひと/KTV

《1997年07月期》失乐园/YTV

《1997年10月期SP》君の手がささやいている(1) = 轻轻紧握你的手(1)/EX (主演)/野边美荣子

《1998年01月期》おそるべしっっ!!!音无可怜さん = 恋爱Y世代/EX

《1998年01月期》Days = 成人礼/CX

《1998年04月期》せつない TOKYO HEART BREAK = 空中情缘/EX

《1998年04月期》ラブ.アゲイン = Love Again/TBS /香织

《1998年10月期SP》君の手がささやいている第二章 = 轻轻紧握你的手(2)/EX (主演)/野边美荣子

《1998年10月期》チェンジ! = Change!/EX

《1998年10月期》SOMMELIER = 美酒贵公子/KTV

《1998年10月期》鹤龟ワルツ = 鹤龟华尔滋/NHK (主演)

《1999年01月期》可爱いだけじゃダメかしら? = 只有可爱不行吗?/EX

《1999年04月期》恋の奇迹 = 恋爱奇迹/EX /仓田雪乃

《1999年10月期SP》君の手がささやいている第三章 = 轻轻紧握你的手(3)/EX (主演)/野边美荣子

《1999年10月期》砂の上の恋人たち = 流沙恋人啊/KTV

《1999年10月期》隣人は秘かに笑う = 邻人偷笑的秘密/NTV

《2000年07月期》爱をください = 请给我爱/CX (主演)/李理香

《2000年07月期SP》百年の物语 = 百年物语/TBS /八代由加

《2000年10月期SP》君の手がささやいている第四章 = 轻轻紧握你的手(4)/EX (主演)/野边美荣子

《2001年01月期》2001年のおとこ运 = 2001年的男人运/KTV (主演)/柚木あたる

《2001年04月期》ちゅらさん = 水姑娘/NHK

《2001年07月期》恋がしたい恋がしたい恋がしたい = 好想好想谈恋爱/TBS /永岛蜜柑

《2001年07月期》明るいほうへ明るいほうへ = 迈向光明的方向/TBS /田边丰丰代

《2001年10月期SP》君の手がささやいている最终章 = 轻轻紧握你的手(5)/EX (主演)/野边美荣子

《2002年07月期》怪谈百物语/CX /お岩

《2002年10月期》アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon = 献给阿尔吉侬的花束/KTV /远矢エリナ(24)

《2003年04月期》大奥 = 大奥/CX (主演)

《2003年07月期》幸福の王子 = 幸福的王子/NTV /安元海(20~35)

《2004年01月期SP》大奥スペシャル~幕末の女たち~ = 大奥SP/CX (主演)/笃子(第13代将军の正室)

《2004年04月期》爱し君へ = 让爱看得见/CX (主演)/友川四季(26)

《2005年10月期》あいのうた = 爱之歌/NTV (主演)/松田洋子(27)

《2006年01月期SP》里见八犬伝 = 里见八犬传/TBS

《2006年07月期》ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX (特别出演)/高宫深雪

《2007年01月期》女の一代记 向井千秋~梦を宇宙に追いかけた人~ = 女之一代记 向井千秋/CX (主演)

《2007年04月期》わたしたちの教科书 = 我们的教科书/CX (主演)/积木珠子(30)

《2007年10月期》働きマン = 工作狂人/NTV (主演)/松方弘子(28)

《2008年7月期》Tomorrow / TBS (主演)/田中爱子(28)

《2009年1月期》キイナ~不可能犯罪捜査官~=奇异搜查事件簿/ NTV/春瀬キイナ(29)

世界奇妙物语

97年秋 希望之梦

00秋 我是女演员

电影

1999-03-06 富江 tomie =富江 /富江

1999-06-05 催眠 (东宝) /入绘由香

2002-02-09 化粧师 KEWAISHI =化妆师 (东映) /青野纯江

2002-10-12 Dollsドールズ (松竹) /佐和子(主演)

2005-06-11最后的礼物 / 神崎妙子(主演)

2007-02-24 さくらん =恶女花魁 (アスミック・エース) /粧ひ

2005年10月期熟年离婚/EX木曜剧 出演:涉泽司

2005年10月期 梦缘坡古董店 = 梦缘坂骨董店/ABC 客串

2006年07月期不能结婚的男人= 结婚できない男/KTV火10 出演:金田裕之

2007年01月期 忠臣藏 瑶泉院的阴谋 = 忠臣藏 瑶泉院の阴谋/TX新春时代剧 出演:富森助右卫门

2007年04月期 鬼嫁日记2 = 鬼嫁日记 いい汤だな/KTV火10 出演:高冈健作

2008年01月期交涉人= 交涉人/EX木曜剧 出演:莲见芳树2008年04月期SP课长岛耕作/NTV 出演:木暮久作

2008年10月期SP 课长岛耕作2/NTV 出演:木暮久作

2009年01月期SP交涉人= 交涉人スペシャル/EX土W 出演:莲见芳树

2009年04月期夜光的阶梯= 夜光の阶段/EX木曜剧 出演:樱田健

2009年10月期 隐蔽指令 = 隐蔽指令/WOWOW连W 出演

2009年10月期 谈判尤物2 = 交涉人2/EX木曜剧 出演:莲见芳树

2010年01月期 木下部长和我 = 木下部长とボク/YTV木曜夜 出演:大冢

2011年01月期SP 战国疾风传 二人军师 = 战国疾风伝 二人の军师/TX新春时代剧 出演:江田善兵卫

2011年01月期美丽邻居= 美しい邻人/KTV火10 出演:笕雅彦

2011年01月期 来自樱花的信 = 樱からの手纸/NTV 出演:高桥巧

2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS日25 出演:饭岛贤也

2012年07月期SP 黄昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX 出演:吉田

2012年07月期GTO/KTV火10 出演:桥本哲夫

2012年10月期SP GTO 特别篇 = GTO スペシャル/KTV 出演:桥本哲夫

参演电视剧:

2013-04-12 天气姐姐

饰演:龟冈巧 导演:片山修, 植田尚, 田村直己 主演:武井咲, 大仓忠义, 佐佐木藏之介

2012-05-19 灰色之虹

饰演:秋成良治 导演:和泉圣治 主演:椎名桔平, 冢本高史, 吹越满

2011-10-16 我的天空刑警篇

饰演:辰巳大悟 导演:小松隆志, 田村直己, 大冢彻 主演:庄野崎谦, 永井大, 夏菜

2010-08-14 夏子与天才诈欺师们

饰演:北岛雄一郎 导演:长冲涉 主演:藤山直美, 岸部一德, 铃木京香

2010-07-22 警视厅继续搜查班

饰演:宫川学 导演:猪原达三, 常广丈太, 高桥伸之 主演:木村佳乃, 筒井道隆, 余贵美子

2010-01-14 转职代理人

饰演:唐木田力哉 导演:片山修, 今井和久, 二宫浩行, 梶山贵弘 主演:长谷川京子, 瑛士, 生濑胜久

电影:

2005-12-17 男人们的大和/YAMATO/东映 出演:川添

2008-09-20 次郎长三国志/角川映画 出演:甲斐の佑典仙之助

2010-02-11 交涉人= 交涉人 THE MOVIE/东映 出演:莲见芳树

本文由八卦发布,转载请注明来源:菅野美穗,日男星高知东生吸毒被捕